设为首页??|??加入收藏??|??网站地图
您当前所在位置:首页?>>? 业内动态
陈肇雄会见欧盟驻华大使郁白
上传时间: 2019/8/16 ?? 文章来源: 本站 ?? 浏览次数: 178 ??

2019年8月2日,工业和信息化部副部长陈肇雄在北京会见欧盟驻华大使郁白,双方就5g议题交换意见。


?

陈肇雄指出,工业和信息化部高度重视与欧盟开展5g合作,一贯坚持开放、互利、共赢的合作原则,欢迎欧盟企业参与中国5g发展,2015年中欧签署5g合作文件以来,双方合作取得积极成效,诺基亚、爱立信等企业全程参与了中国5g标准制定、技术研发、试验测试等工作。

?

陈肇雄强调,工业和信息化部将持续为包括欧盟企业在内的信息通信企业创造公平的5g网络建设和应用市场环境,我们也高度关注欧盟对中国信息通信企业的5g市场准入情况,希望双方共同努力,为中欧企业合作和进入双方市场创造公平公正的发展环境。

?

工业和信息化部国际合作司、信息通信发展司、信息通信管理局相关负责人参加会见。

?上一篇:王志军会见美国全国商会代表团
?下一篇:2019年上半年中国内地投运城轨线路超过6000公里
友情链接??Link
  • ? 遵义市中小企业公共服务平台 All Rights Reserved
    单位地址:遵义市中小企业公共服务平台

    52030202001439
    技术支持:贵州亿垒科技有限公司
    分享到: 微信 更多
    扫描二维码获取更多资讯